Вдыхая тишину одиночества!

Вячеслав Зайцев 5
Вдыхая тишину одиночества,
Я ощущаю покой.
Мой Ангел, Ваше Высочество,
Ты только рядом со мной!

Ночь. Карандаш торопливый,
Чистой бумаги листы.
Отблеск луны молчаливой.
Я сжёг за собой все мосты!

Один! Тишина слух ласкает.
Сон от себя прогоню.
Разум мой строчки рождает,
Листая память мою!

     21.09.2015.