Предательство

Асема Абдрисова
Как неприятно предательство родных,
Как предают они умело!
И их предательства  изыски так чудны-
Что в ход пускают они смело!

Как неприятна горечь послевкусия,
И как противно после-видеть их.
Когда и круг замкнулся,
Всех тех-кого считал ты за "своих"!