знаешь...

Елена Нигри
знаешь, милый, нам с тобою
вместе не бывать,
только листья прилетают
на твою кровать,
только голуби воркуют
под твоим окном -
никогда на свете белом
нам не быть вдвоем...
но теснее связи нету,
как не вороши,
чем прибитые к рассвету
наши две души...