Небо сереет...

Елена Тол
Небо сереет, сентябрь во дворе.
Солнце все позже встает.
А на душе, счастье в ярком костре,
Пышным букетом цветет.

Дождик осенний, как капельки слез,
Осень грустит от тоски.
Жаркому сердцу не страшен мороз,
Греют любви огоньки.