Снежный ангел

Елена Тол
Снежный ангел в упряжке
Мчит сквозь бурю и мглу.
На шерсти ледяшки,
Кровь на лапах и лбу.
Хозяина жизнь
Держит в лапах своих.
И мчится сквозь бурю,
Спасая двоих.
Отчаянно рвется,
Оскалив клыки.
И цели добьется
Всему вопреки.