Зеркальный день в зеркальном отраженьи

Алахана Авалонская
Зеркальный день в зеркальном отраженьи,
Тот кто в неведеньи, пускай прозреет сам.
И знает Бог, что в самом том виденьи,
Уроки все несем мы пополам.
И осуждая здесь сейчас, и тормозя событья,
Когда все раны вновь обнажены,
Благодарить должны мы за все те открытья,
Что дали нам возможность вновь пропеть псалмы.
То песня дружбы и любви, и то прощенье!
В прощении и благо мы несем.
Удел глупцов, быть в неведеньи,
Идти, прикрыв глаза, в пустой свой дом!
Исправив все ошибки тщательно с любовью,
Здесь шаг за шагом, в благодарности творим,
И я в пути своем уже не прекословлю,
За сим Творца мы все Благодарим!!!