Звук для двоих

Инга Бахарева
Зову тебя в простор непостижимый,
Где воля безгранична будет в том,
Взаимодействия, Закон неодолимый,
 - звук для двоих, и точно в унисон.

Проходит время, тихо улыбнувшись,
Что тень, что лучик, нам же всё одно,
И каждый день,  едва проснувшись,
А тут твой образ милый предо мной.

До завтра, славный, Ладушка любимый,
Спокойных снов и тишины ночной,
Неповторимый мой, незаменимый,
Мой лучик, сердцу самый дорогой.