Ударим рецензией по рецензии

Лев Дан
Рецензия на "Сон подчинённого".

                С волками жить - всегда по волчьи выть!
                Нельзя умней начальника прослыть!
                Тебя он стерпит, если ты дурак,
                Но если ты умней - ты сразу враг!
                В итоге - что же нам подсказывает жизнь?
                Будь дураком, или начальством становись!

                Марина Горбачева
 
Исповедь бывшего начальника.
----------------------------

Был начальником когда-то.
Видит Бог, я не хотел.
На фига мне это злато,
Это ведь не мой удел.

Я же добрый по натуре,
Мне бы сварщиком служить.
А судьбе, в натуре, дуре
Угораздило сдружить.
С креслом, мать его ети.
Паству, видишь ли, пасти.
Слава Богу, мой сустав,
Где-то, видно, подустав,
Отказался мне служить,
Дал возможности пожить.

Как начальник не силён,
В девок я всю жизнь влюблён.
А помру, так вы не плачьте
И над гробом не судачьте.

Я всех вас всегда любил,
Но одну-боготворил.
Ту, что родила когда-то
Меня и непоседу, брата.