Паруса

Ирина Алексеева 22
 
Надежда - древнею строкой      
Из свитка...               
И нет покоя нам с тобой -
Всё пытка!
Латаем раны. Лучше быть
Подальше:
Под парусами жизни плыть
Без фальши
В чужие веси, острова
И страны...
Поднимем паруса-слова
В туманы
К надежде, что строкой
Из свитка,
Где нет покоя нам с тобой -
Всё пытка...