Мы живём одним днём

Валерий Небаев 2
Мы когда то уйдём
Не узнав конец света
И живём одним днём
Что оставим мы детям.

Кучи банок,стекла
Мусор,грязь и отходы
А добра и тепла
Нет сейчас у народа.

Мы беспечно живём
И так мало мы знаем
Но куда то уйдём
Не познав мира тайну.

Мир основа основ
Нормам,правилам следуй
Закон жизни таков
Помни ты не последний.

Что здесь будет потом
После нас на планете
Мы когда то уйдём
Но оставим всё детям.