В любовь по - Ватерлинию

Таня Соболевская
Ты обещал ей любовь до гроба,
Мило и очень удобно.
Мы толком не знаем, что это такое,
Но звучит, бесподобно!
Почти что за уши, тебя тащила,
Лилия, в сторону Загса.
Но ты - настоящий мужчина!
   Выдержал...
       Смог отказаться!

Натиск врага был сломлен...
Ах, как же мне жалко Лилию.
Не прыгай в любовь как в омут.
Входи в неё осторожно,
Строго по ВАТЕРЛИНИЮ!