Я тень в созвездии всего

Надежда Немальцева
Поговорю сама с собою-
Открою книгу я стихов.
Задумаюсь-чего я стою
Под грузом жизненных оков.

Стихи помогут,не иначе,
Как бы взглянуть со стороны
Мне на себя,тогда,возможно,
Достигну нужной глубины.

Поступков,истинных суждений,
И назначенья своего..
Но я не Бог,да и не гений,
Я тень в созвездии всего.