Не Люблю Говорить о Долгах...

Котик Рудик
Не  Люблю  Говорить  о  ДолгАх . . ,
Зло  в  Глазах  Друзей  РазЖигая..,
Гаснут  Они  для  меня . . ,
И  Дьявол  СлизНёт  Их , СЖирая..,
Был  ЧелоВек  -  и  НЕТ...
ОсталОсь  Только  ТеЛо . . .
И  Чьё  оНо ?!
Не  ПойМу . . .
ВНутри  ПусТоТа   и   ВрЕмя . . .
КапЕ^ль  Секунд  Тихо  Точит . . .
Мёртвую Нежную Плоть..,
А Были Друзья..,
А ВпроЧем..,
Может...
Ещё...
СРыГНёт...