Росу поймала паутинка

Елена Королькова-Дьякова
Паутинка поймала росу,
Засияла на солнце «каменьями»!
Не повезло паучку ,
Он без завтрака будет, наверное .
Но зато красотища какая!
На ветвях еловых качаясь,
Это нимбы свои потеряли,
Ангелы, с Летом прощаясь!

фото из "нета"


пишу с АшиПками кому не нрОвится не чАтайте)хорошего всем настроения!