Вот ты... Вот я...

Ожина
Вот ты, вот я - стоим в одной строке...
Оглядываясь на ноябрьский холод:
Мы вышли, все оставив, - налегке.
Ты тверд и тих, я - оголенный провод.

И где-то между сотней тысяч фраз -
Моих тебя пустых реанимаций,
Вдруг ток во мне практически угас,
И безопасно стало приближаться...

Застыли искры звездами в руке,
Загадывай желанья, если хочешь...

Вот ты... Вот я... Стоим в одной строке,
А между нами пропасть многоточий...

13.09.2015