Патриот

Иван Иванов 276
Я патриот и я этому рад
Куплю себе ладу 1.6 автомат,
В сбербанке дадут на нее мне кредит,
Да ипотека там не повредит.
И дом пусть в Москве ближе к белому дому
Чтоб важных политиков видеть я мог бы,
Чтоб всем им спасибо всегда говорить
За то, что прекрасно в стране нашей жить!
Работать пойду непременно в таксисты,
Кредиты погасятся прибылью чистой.
На новом авто буду я таксавать,
Пускай рассекает дорожную гладь!!!
Но много работать ,устану я очень
Дадут отпуск мне и поеду я в Сочи,
Не на самолетах, не на поездах,
На личном авто я поеду туда!!!
В дороге оно ведь всегда веселей,
Пусть мчит автобан меж лесов и полей!!!
И вот я на море, здесь так хорошо,
Жизнь без суеты, отдыхаю душой
И денег не надо, ведь все включено
И отдых тут кажется сказочным сном!!!
Но отдыху час ,а делам  надо время,
Ведь патриотизм это тяжкое бремя,
Отчизну стараюсь во всем поддержать,
И ты не робей, поддержи твою мать!!!!!