Так предначертано судьбой...

Зина Лесникова
Твой образ ярким, светлым лучиком
    Рисует "полная луна".
        К тебе тяну я белы рученьки...
            Туман- исчез...И  я- одна...
Ну, где же ты? Сквозь темень строчками,
    Уж пробивается рассвет.
        До встречи- шаг, судьбой отсроченный,
            А время ускоряет бег...
                (Припев-)
Растаял образ вместе с лучиком,
    За тучкой спряталась луна.
        По жизни нет со мной попутчика.
            Ты... где-то есть!  А я- одна.
Опять- весна... Поёт рассветами
    В саду с восторгом соловей...
        Ты с ветром тихо шлёшь ответы мне-
            Дождись...дождись судьбы своей.
                Припев:
Летит звезда, звенит игривая
    И взглядом встретилась с луной,
        А по сему- судьба счастливая-
            На звёздном небе- след двойной...
И от луны, два ярких лучика
    Переплелись между собой.
        Я жду единственного, лучшего...
            Так предначертано судьбой.