3510. Да, где Любовь, там радость в Боге...

Слава-Блудный Сын
Она волнует нежно сердце,
Она есть дар Небес для нас
и жизнь, что дарит Бог всем детям -
кто хочет жить в Любви всегда!

Она - души преображенье
в лучах невидимых Святых,
Она рождает в нас стремленье
дарить дыханье Доброты!

Словно светильник освещает,
вокруг чудесный Свет Небес,
Она есть дивное желанье,
чтоб озарить мечтою всех!

Она есть Жизнь и - навека нам,
всему - Начало на земле,
и среди зла Она сияет -
Бог есть Любовь, а мы - Его!

Да, где Любовь, там радость в Боге:
с Ней души Вера возродит,
с Ней будем жить всегда Надеждой -
Там ждёт нас мир Святой Любви!

Сегодня ты проси Иисуса,
как малое дитя, проси -
и даст, ведь ты - Его светильник,
в тебе Его Любовь горит!

Он зажигает в нас Любовь здесь,
не утаи Её во тьме,
но пусть Её Свет проникает
волной Спасенья ближним всем!


                Аминь.