Ты представь!

Михаил Исаенков
Ты представь, всё изменилось,
Небо вдруг стало другим,
И в сердце надежда появилась,
А кто-то рядом стал родным.

Ты представь, а лучше поверь в чудо,
Всё иначе не может быть.
Ты забудь, что бывают плохие люди,
Они просто, не умеют любить!
 
31 августа 2015