Улечу я в небо высоко

Ласточка Твоя
Улечу я в небо высоко,
навсегда исчезну за тучами.
Да,бывает в жизни нелегко,
часто дни не самые лучшие.
Улечу,исчезну навсегда,
в небесах утонет моя боль
Растворюсь в вышине,
как в пустыне мираж,чтоб забыть
твою нелюбовь.