Всё ближе время к завершенью, всё ближе воздаянье

Лана Сапиенс
Опять Любовь не принимаешь,
Что за тебя на Крест шагнула...
Увы, навеки погибаешь
В стальных когтях веельзевула...
 
Зачем противишься доныне
Господней милости чудесной?
С тебя греха проклятье снимет
Отец Твой Любящий Небесный.
 
Тебя Иисуса Кровь очистит
И возродит для жизни Новой,
Совсем иными станут мысли
В Любви спасительной Христовой.
 
Всё ближе время к завершенью,
Всё ближе к людям воздаянье...
Прими сегодня же решенье
Прийти к Владыке с покаяньем!
 
Его объятия раскрыты,
Оставь упрямство и беспечность!
Решенье с Богом быть прими ты,
Не отвергай Любовь и Вечность!