Рождён поэтом...

Нина Семушина
Сергей Удод отмечает юбилей своей стихотворной деятельности.
Поздравляю его и дарю это посвящение.

Четверть века со стихами...
То, Сергей, солидный стаж!
На Стихире - вместе с нами -
создаёшь ажиотаж.

Пусть прикован ты к коляске,
но имеешь Божий дар.
И читают на Аляске,
Строк твоих душевных жар...

Пишешь ты про то, про это:
возмущенье - через край!
Коль рождён, мой друг, поэтом,
сочиняй стихи, ДЕРЗАЙ!!!

Мы - друзья твои - поддержим,
поднимая тонус, дух.
Вдохновенье - музы стержень,
чтоб горел и не потух!

И звучат те строки песней, -
я слыхала их полёт!
Критикан-завистник, "тресни"!
Сочиняй, Серёжа! Вот!!!
20.09.2015г.

http://www.stihi.ru/avtor/sergel40 - страничка Сергея.
Фото Сергея Удода с его странички.