Летом и осенью

Виктор Козлов-Самарский
Хорошо мне было летом,
Я входил в него раздетым.
В осень – надо одеваться,
Ей нельзя сопротивляться.
А то сопли потекут
И болезни допекут.
Схватит тело сразу жар,
Надо пить какой-то взвар.
А когда в поту, в ознобе.
Позабудешь о зазнобе.
- - - -
21.09.2015