Посидеть у окна в тишине

Любовь Григорьева 2
Посидеть у окна в тишине
И собрать свои мысли в кучу,
Так приятно бывает мне.
Целый день я себя "накручивала."

Тишина своим лёгким крылом
Обнимает нежно за плечи.
И сидим вместе с ней вдвоём
Мы вот так у окна каждый вечер.