Господь

Павел Пимонов
Душа пылает
Сердце рвётся
И жизнь мне больше не нужна
Так забери Господь и душу
Как ты любовь забрал

Любовь всей жизни
Любовь ради которой жил
Отняв её ты вырвал душу
Тогда и жизнь мою возми

Ведь без любви зачем он нужен
тот мир придуманый тобой
Прости Господь за эти строки
Но в них вся правда бытия
И если забераеш чувства
То забери ты и меня.