Любимому

Флорентина -Вероника Ходаренок
Песня

Я подарю тебе небо,
Что глубиной с океан.
Где бы со мною ты не был,
здесь или сквозь много стран.

Будут со мною закаты,
Будут рассветы и ночь.
Море лучами согрето,
пусть негатив несет прочь

Но о любви я мечтаю,
не для меня пустослов.
В небо с тобой улетаю,
Больше не нужно мне слов.

Мы говорим с тобой взглядом,
Нам слова вовсе не впрок.
Просто побудь со мной рядом,
Я отпущу тебя в срок.

Будешь свободным со мною...
Будешь как ветер-лети...
Жизни твоею рекою...

Стану я. Свет обрести
Вместе со мною навеки
Славное солнце плести.
Нам в тишине споют греки,
нашу любовь возрастив.

Будет цветок расцветать.
Будет расти в ширь и в ввысь!
Славное пламя будет пылать.
Просто меня ты возвысь!

Сделай меня своим Богом,
Чутко в ответ я тогда,
Переломив свою гордость
Сделаю Богом ТЕБЯ!

09.08.15г.