День Осеннего РавноДенствия

Лариса Патюкова
День Осеннего РавноДенствия

В чем его особенность и смысл?
Чем оно значительно?

РавноДенствие.
РавноВесие.
Переход в знак Весов.
Начало нового цикла.

Какие энергии в нем присутствуют?
Как провести его,
чем нужно заниматься?
О чем  помыслить?

О том, что будет.
И строить планы свои на будущее.
И творить его своими мыслями и чувствами,
включив в них всю энергию свою.
О переменах в мире лучших.
О жизни новой в Новом Свете.

Возможности творить появятся тогда,
когда уравновесите желанья с ними.
И импульс им дадите мыслью.
Так жизнь свою творите сами
не доверяя никому ее.
И ждать не нужно,
что другой за вас решит,
что далать дальше вам.

Вложите всю Любовь в свое творенье
и оживет оно.
Как статуя в легенде ожила
Любовью скульптора творившего ее согрета.

Творите Мысль!
Творите Мир!
И будущее светлое творите!

БлагоДарю!