Дождь

Инга Бахарева
Я целую тебя, как дождь,
Ощущая, всей тонкой кожей,
Светлым ливнем, ты в дом мой вхож,
-из прекрасных стихов пригожих.

Тишину взбудоражил гром,
Дивных молний, каскад безумный,
Ты обрушил на дивный сон,
Оживив, омертвевшие струны,

Резвый ветер, летящий прочь,
Что сорвался с высокой кручи,
Осушил,улетая в ночь,
Капли слёз, от тоски дремучей.

И симфония лавы гор,
Опалившая Фениксу крылья,
Вновь явила его в простор,
Жизни светлой, простой и длинной.