В старости не надо грустить...

Петр Трапезников
В старости не надо грустить,
Не оборвется связи нить,
Коль к концу жизни лет, надежд,
К нам приближается рубеж.
С детства в юность - жизнь земная,
Вид, с годами изменяя,
Молодость - расцвет и зрелость,
И куда все это делось?
Стареем. Только не душа,
Она, как прежде, молода.
В старости кому мы нужны?
Неугодны мы для страны.
Говорят пора знать предел,
Но у нас еще много дел.
Нельзя белый свет оставить,
Правнуков на жизнь наставить,
В старости не надо грустить,
Не оборвется связи нить.
Старостью молодость станет,
Никто время не обманет,
И так было везде всегда,
Чтоб не зря жить эти года.
Желаю всем счастья, мира,
Бодрости без элексира!