Не герой

Андрей Цуприк-Шатохин
Она меня проткнула взглядом,
Как будто, огненной стрелой...
Но быть нельзя нам в жизни рядом,
Я не её интриг герой!..

А мы бы были лучшей парой,
Ходили вместе бы в музей,
Но слышу:вы, артишка старый,
Таких не надо мне друзей!..

Какой-то голос шепелявый,
А с виду "ангел во плоти"!..
О, боже, кто же дал вам право
Стрелять глазами на пути

К своим пленительным надеждам
В лице мужчин и попадать?..
Когда слетает с плеч одежда,
Дороги все ведут в кровать!..

Как много прячется в улыбке
Того, о чём молчат уста
И наши взгляды по ошибке
Свела простая суета.