про отношения

Тамара Абрамова
 Сбивает капли ветер непреклонный,
Сентябрь рыжий уж почти старик,
Теперь стенаешь вопли монотонно,
Что к одиночеству ,бедняга, не привык.

Ценить то, что имеем так непросто!
Держа в руках хрустальный чувств сосуд
Мы машем им, бросаем на юродство,
И отпускаем чувственность на блуд.

Потом один винит другого часто...
И праведника вряд ли уж найдешь.
А чувственность переиначить в ****ство
Попроще чем открыть друг другу ложь.

И что теперь стенать: печаль , сентябрь
Знать не было любви! Хороший секс
Не исключает человечности хотя бы,
Хоть делаю я скидку на прогресс.