Хочу уснуть с тобою рядом

Флорентина -Вероника Ходаренок
Хочу уснуть с тобою рядом,
чтоб охранял ты мой покой
И гладил меня нежным взглядом,
Дышал,чтоб в унисон со мной.

Хочу,чтоб в нежно-нежно,мягко накрыл
Меня ты одеялом теплым ватным...
Так словно от всех бед укрыл
И сделал бы мой сон таким приятным.

Защиту обретя с тобой,
уверенность в себе,покой.
Могу расслабиться на миг.

Ты мой любимый,милый и родной,
Прекрасный,добрый,светлый человек.
Мы пробовали с тобой вместе
По жизни рядышком идти.
Всем говорили: "Вы не лезьте".
Мы сами будем отношения плести.

Но ошибались мы с тобой....
Шло время,стала я совсем другой....
И не смогла терпеть твои пропажи
Нечастые звонки и разговоры даже.
Да,знаю,мы совсем не пара
И вместе нам по жизни не идти.
После открытия моего дара,
Нам разными дорогами пойти
пора уже давно.

Но оказалось,что тебе не все равно.
Спустя 2 года ты вернулся в город
И поздней ночью ты меня поцеловал.
Любовь и страсть,мурашки ,холод...
Так крепко ты меня еще не обнимал...

Но..отказала я тебе,
Хоть сердце ныло.
Свой свет оставлю при себе,
ведь прошлое я не забыла.

Ты сделал выбор наконец!
Все сам и без меня.
Я знала,ты же не подлец.
НЕ бросишь молча ты опять меня.
Поплакала немного...нервы...я простыла..
Сей выбор приняла я гордо,смело
Не спала ночь,кровать моя остыла...
Я ночь стихи писала неумело...

Ну,что ж она...Так поздравляю!
Твой выбор ...Уважаю я его.
На вашей свадьбе я не погуляю.
Я ведь недруг,я ведь"любовница" его
И это даже слишком громко сказано.
Мы так и не сошлись с тобой.
История нашей любви уже рассказана...
Освобождаюсь,ждет меня покой.

Да,знаю,мы совсем не пара
Мы просто лучшие друзья.
После открытия моего дара,
Одной дорогой нам идти нельзя.

Ты странный,ненадежный человек
немилый,нелюбимый,неродной.
Тебя я не забуду и вовек,
С тобой общаться мы не будем.
Любить,дружить,дышать друг другом.
Нескоро мы с тобой друг друга позабудем.
Я навсегда твоя подружка
Ты навсегда останешься мне другом......

нач.18.01.2012- доп.24.07.15.