С днём рождения кумира

Владимир Сафонов 2
Родился сам Сергей Есенин,
цветок поэзии осенний,
и осветил своим он светом,
дорогу нынешним поэтам!
Знать не такой у нас фасон,
чтоб с ним бы спеться в унисон!!