Творить...

Флорентина -Вероника Ходаренок
Я мечтаю в счастье жить
И таланты все раскрыть.
Написать сценарий ,пьесу
Сценку,водевиль и фарс.
Сыграть принца и принцессу,
Станцевать спектакль -вальс
И поставить свою пьесу.

Роли в фильмах интересных
хорошо сыграть хочу.
Сделать это не для лестных слов,
А для людей хочу.
Но не просто это все.
Нужно,чтобы повезло.
В нужном месте у нужный час...
Ожидают уже нас?
Нет! Никто не ожидает вас.
Сам твори свой нужный час!!
 
февраль 2015г.

Творить-это для меня непросто что-то придумывать.Творить-это значит жить этим,дышать этим,думать об этом и стараться при этом увидеть новые еще не раскрытые грани,уже казалось бы,знакомого предмета.