Походная

Деревянко
Рассветы, закаты, горных рек перекаты,
Отвесные скалы нас манят и зовут.
Снова к снежным вершинам, выпрямив спины,
По нагорным дорогам туристы идут.
В команде "Торнадо" - ребята, что надо!
Комфорта не надо ребятам из "Торнадо"!
Опять за перевалом новый перевал.
Змеёю тропинка каменная вьётся,
Среди сумрачных ущелий и крутых скал,
А песня туристов вдаль эхом несётся:
"В команде "Торнадо" - ребята, что надо!
Комфорта не надо ребятам из "Торнадо"!"
Всем маршрут наш и цели предельно ясны,
Мы верим, не подведёт нас тренировка.
Нам горы Кавказа теперь не опасны,
Ведь рядом друзья, карабины, страховка.
В команде "Торнадо" - ребята, что надо!
Комфорта не надо ребятам из "Торнадо"!
Снова шквалистый ветер бьёт прямо в лицо,
А солнце палящее нас не жалеет.
Сбиты ноги в кровь  давно, усталость налицо
Но скоро привал нас и ужин согреют.
В команде "Торнадо" - ребята, что надо!
Комфорта не надо ребятам из "Торнадо"!
Костёр и гитара помогут забыться,
И в походе мы будем о доме мечтать,
А в спальниках ночью нам море приснится,
Но утром станем снова вершины покорять.
В команде "Торнадо" - ребята, что надо!
Комфорта не надо ребятам из "Торнадо"