Безразличие

Анастасия Силачева
Твое безразличие бьет мне в душу,
Твое молчание приводит к отчаянию.
И ты же знаешь,  это не игрушки :
Мне тяжело быть на расстоянии.

От твоего взгляда мне сносит крышу,
Не могу на тебя смотреть.
И мои легкие с тобой не дышат.
Хочу я птицею улететь.

Не говори со мной, нет, не стоит,
От этого легче точно не станет.
Прошу тебя, оставь меня в покое.
Пусть лживый воздух твой не дурманит