От выживших мертвых

Волкова Анастасия Евгеньевна
Для всех самоубийц,что уже не с нами-
Нам вас не хватает.
Мы знаем,что уж давно взмахнули вы крылами
Без вас,мы тихо умираем.

Вы сильные ангелы,сошедшие с небес -
Вы  сильные по духу.
За нас несли по жизни трудный крест...
И нам тянули руку.

Бывало трудно иногда,  вы плакали ночами-
Мы шли и вас не замечали.
А вы старались показать...а вы ведь нам кричали,
Но мы внимания не обращали.

Вас нет средь нас,наш мир прогнил-
Вы оставляли письма.
На кладбище полно без имени могил,
На них лишь ваши лица.