***

Нина Павлова 24
Не закрывай меня, ведь я жива,
трепещат крылья - выйти на свободу...,
ведь жизнь моя так коротка...
А мне хотелось бы летать под небосводом...
но для тебя игрушкою живой,
порхаю и обламливаю крылья,
о взгляд стеклянный и пустой
я растаюсь сегодня с жизнью.