Шуточные стишки 2

Ирина Ершова 56
Один мальчик по имени Саша
Не любил кушать манную кашу.
За столом он сидел
И на кашу глядел,
А потом выпивал простоквашу.

* * * * * * * * * * * * *

Одинокий чудак с переулка
Прямо в лыжах пошел на прогулку.
Не стал лыжи снимать,
В них залег на кровать,
Вдруг вскочил за картошкой и булкой.

* * * * * * * * * * * * *

Тут случилось однажды поэту
Прогуляться вплоть до рассвета.
Ну, а дома жена
С ним как прежде нежна.
А подробно прочтете в газетах.

* * * * * * * * * * * * *

Мне б горячего чаю напиться,
А вначале в кафешку забиться.
Зимний холод потом
Будет мне ни по чем...
В жизни всякое может случиться.

* * * * * * * * * * * * *

Под дождем погуляем по городу,
Это любим ,друзья мы с молоду!
Хоть, по правде сказать,
Нам давно не 25.
Лишь бы не было сильного холода.

* * * * * * * * * * * * *

Иду домой с корпоратива.
За руль не сесть-не справедливо.
А девушки проходят мимо,
Меня к ним тянет нестерпимо...
Пойду, налью стаканчик пива.

* * * * * * * * * * * * *

Давайте поболеем за футбол,
Сначала приготовим валидол,
Потом потопаем ногой,
Побрызжем на экран слюной,
Уснем мы, не услышав крика "Гол!"

* * * * * * * * * * * * *

Погулять я вышел рано,
Вижу-во дворе бараны.
Стал орать на них я громко,
Одного ударил кромкой.
Ну, а им - по барабану

* * * * * * * * * * * * *

Моя молодость промчалась.
Ах, какая, право, жалость!
Я все прыгал да скакал,
Вечно женщин я менял.
Вот и старость постучалась.

* * * * * * * * * * * * *

Карман мой предательски пуст.
Купюр восхитительный хруст
Не слышен уже давно.
От этого мне смешно.
Почувствую бедности вкус.

* * * * * * * * * * * * *

Если ездить без домкрата,
Будет скорою расплата.
Чтоб машину подержать,
Нужно человечков пять.
Тут не обойтись без мата.

* * * * * * * * * * * * *

Мой ухажер с моей подругой обвенчался.
Весенним утром на пути мне повстречался.
И тут я высказала все в лицо ему.
Такого счастья не желаю никому.
Я очень рада, что дуре ты другой достался.

,