Напевы осени

Лариса Типикина
Солнце, ветер, пыль поземкой
С дуба лист вокруг кружит,
Осень крылья расправляя
Нас порадовать летит.

Листья пламенем объяты
Все помытые дождем,
И нашептывают ноты
Музыканту за окном.

Так мелодии  все льются
Звуки  Осени во всем,
Ливень громко засмеется            
Листопад  летит дождем…

Шуберт, Бах, Бетховен в ноты
Осень утренней зари,
И мелодии волнуют
Сердце Осенью в груди.