Устала

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
Устала от звонков,
От писем, смс, e-mailов.
От всех замков, от ласковых оков...
Снов о тебе, и от ненужных слов...

И песен глупые слова,
Стихи и книги - всё впустую,
Наверно далеко зайдёт молва,
Узнав, что пули "в холостую".

Ещё устала я от бесконечной лжи,
Слова совсем пусты, а режут как ножи.
Объятия такие больше не нужны,
Прости, забудь и больше не держи.