Больше не приду

Наталья Евстигнеева
 - Больше не приду!
 - Да ради Бога!
А потом добавил:"Никогда!"
Может, погрущу совсем немного,
А потом забуду навсегда.

Не придёшь, так что ж, придут другие,
Знаю, что они меня поймут.
И ничьи слова жестоко злые
Мою душу в клочья не порвут.