Пение ангельского хора

Ирина Аржанникова
Ещё кузнечики стрекочут по ночам...
И лето не желает уходить.
Мне ангелы шлют приглашение на чай,
Потягивая вверх Божественную нить...

Всё детство за кузнечиком гоняясь,
Не знала я о пении Небесном!
А нынче наслаждаюсь счастьем,
Душа моя от пения воскресла!

Я слышу их в траве, на берегу морском,
Где им прибой аккомпанирует любя...
По жизни ангелы давно со мной,
Но вот с кузнечиками их связать - не догадалась я...

Благодарю за песни поднебесные!
И колокольным звоном наполняюсь...
Вокруг все звуки радости Вселенской
Врата на совершенство отворяют!
21.09.15
2:22

P.S.Когда замедлили запись стрекотания кузнечиков, выяснилось, что они издают звуки, поразительно напоминающие человеческий хор... или «пение ангелов»