По тонким лезвиям росы

Евгений Голубев
Устал и подвожу итог,
сжигаю что уже не греет.
В душе иные мысли зреют,
усвоив прежних лет урок.

Что отболело - всё в костёр,
устав от суетных повторов,
сжигаю всех сомнений ворох,
и открываю вновь простор.

Жить стану у морской косы
и может быть нас станет двое,
идущих на призыв прибоя,
по тонким лезвиям росы.