Ритмы песен на коже нотами

Володько Анна
Ритмы песен на коже нотами.
Посмотри: гортензия, розмарин.
Разрывает - дела, заботы и...
Если хочется - позвони.

Расскажи, как асфальт качается,
Город твой отправляя спать;
Как минуты в часы сливаются,
Рвутся птицами - не догнать;

Мельтешащей вороньей стаею
Переходы метро галдят;
Как находятся долгожданные,
Вычисляя в толпе - тебя.