Не зря залез я в пруд. Комментарий к фото

Пётр Кольцов
На зелёную лягушку
Навожу я фотопушку,
Наблюдаю в окуляр
Очень редкий экземпляр.

Быстренько и без запинок
Сделаю прикольный снимок,
Отошлю его в журнал
Джеографик Нэшенал -

Самый классный на планете.
Там Битёв его заметит
И на лучшей из страниц
Всем предложит в Школе-Блиц

Фотку описать стихами.
Ох, и посмеёмся с вами!
Ведь поэты шутят тут!
Нет, не зря залез я в пруд.

Написано на конкурс "Лягушка-квакушка" (Фото-Блиц Школа Комментатора) - http://www.stihi.ru/2015/09/09/5310

Иллюстрация - там же