Любовь

Флорентина -Вероника Ходаренок
Любовь...открою я тебе секрет...
Ведет нас совсем с малых лет.
Она лучом всех окрыляет,
Преград в своем пути не знает.
Она спасет всех нас от бед
на много-много-много лет.

Она ведь так мила,чиста,
И знаешь ты,что неспроста она любовию зовется
Она ведь льется,льется,льется....
Она-любовь всегда,везде,во всем...
О ней мы часто в песенках поем.
Она как дивный сад у Бога
ее ведь много-много-много.

А мы ее порой не замечаем
Себя так многого лишаем
А сердце наше говорит:
Она ведь здесь.Она горит!
И освещает нас своим лучом,
даря нам радость,согревая нас теплом.

И мы должны ее принять,
В себя должны ее тепло вобрать.
Огонь ведь в сердце есть у нас!
Себя должны мы полюбить и без прикрас
Иначе,как мы можем отдавать любовь другим,
когда себя себя любить совсем мы не хотим?

Ведь полюбив себя здоровою,нормальною любовью,
Ты можешь показать другому как любить.
Открытой и красивою любовью,
Какая может только быть.
И что любовь-она вообще бывает
Не только для себя.
Она ведь многих окрыляет
и заставляет изменить себя.
И что проснувшись ранним утром,
ты не познаешь вдруг любовь,
А вот когда ты станешь мудрым,
Ты обретаешь ее вновь и вновь.
И вот она уже порхает
Вокруг тебя день ото дня.
Тогда душа приобретает
Спасительную благодать любя.

приб.к.2011г.