Я просто тело этой ночью...

Гуськова Надежда Витальевна
Пустое тело - без Души,
Но с запахом лимона, лавра, -
В полночный сад одно спешит
В траву упасть, уснуть до завтра.

Душа моя, в трудах и скорби,
В воспоминаньях и печали,
Ты обо мне забудь, не вспомни, -
Тебя во мне не замечали.

Позволь пустым остаться телом,
Позволь побыть мне просто плотью,
Я не хочу, чтоб ты болела,
Я просто тело этой ночью.

А я вернусь к тебе с рассветом,
Я вся замёрзну, вся пуста,
Ты поделясь со мной секретом,
В меня войдёшь, на место став...