Но без иллюзии бывает ли любовь...

Гуськова Надежда Витальевна
Красивой музыкой звучит запИл
И вынимает душу, что прекрасно,
И разминает нерв, как пластилин,
И тянет, тянет больно, сладострастно.

И тела нет, ты флейтою звучишь,
И на тебе серебряной рукой
Играет так, что ты кричишь,
И слёзы, драйв, восторг волной...

Экстази, трава и алкоголь, -
И ты паришь, - готова умереть,
Ты вся в иллюзиях, а где любовь?
Лишь жар, озноб и возрожденье, смерть...

Любовь запомнишь? Сладострастье, - точно!
Когда лишь чувства и не надо слов!
Иллюзия любви витает днём и ночью,
Но без иллюзии бывает ли любовь?