2015. Спасибо за год литературы. Отрывок 2-й

Роберт Рем Человеческая Трагедия
«СПАСИБО ЗА ГОД ЛИТЕРАТУРЫ»:
Наглядная история в 15-ти отрывках
(с Междукнижьем — между 7-м и 8-м — и постскриптумами)

(из Книги жизни Роберта Рема)

(смотреть со звуком и полностью)

Данную наглядную историю следует смотреть и читать в сопровождении музыкальных композиций: отрывки под музыку размещены на странице автора на сайте проза.ру под произведениями; 6-й и 7-й отрывки не входят в произведение. Из постскриптумов под музыку приводится только один, остальные (в том числе «12 книг одного автора») размещаются на данном сайте.


О Т Р Ы В О К   2-й

2-я книга

— Мне приснился сон: я стою в красном платье, а ты сидишь рядом за столом и какой-то дорогой ручкой типа «Монблан» пишешь что-то похожее на приговор человечеству.

— Это неудивительно… я вынес ему приговор наяву в своих книгах.

__________

Роберт Рем

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

То, что скрывает жизнь
____________________


Продолжение:
http://www.stihi.ru/2015/09/21/10113

Вернуться к предыдущему:
http://www.stihi.ru/2015/09/21/10132